Кипр с 1 апреля открывает свои границы для туристов из Украины

Пляжи Кипра

Кипр открывает свои границы для всех путешествующих из Украины, начиная с 1 апреля 2021 года.

Об этом говорится в переданном Укринформу сообщении представительства Министерства туризма Кипра в Украине.

«Кипр открывает свои границы для всех посетителей из Украины, принимая все необходимые меры для обеспечения возможности путешествующим наслаждаться отдыхом в безопасности и беззаботности», — заявили в представительстве кипрского министерства.

При этом отмечается, что всем туристам, которые прошли тестирование и у которых подтверждено отсутствие COVID-19, будет гарантировано пребывание без карантина.

В то же время дети до 12 лет освобождены от прохождения тестирования, а дети в возрасте от 12 до 18 лет будут проходить тестирование в соответствии с действующим протоколом, пояснили в представительстве Минтуризма Кипра.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Одессе открыли еще 4 пляжа – мэрия

В Одессе открыли еще 4 пляжа – мэрия

Четыре дополнительных пляжа открыты в Одессе, сообщается в Телеграм-канале мэрии города «Одесса. Официально» со ссылкой на данные Одесской областной администрации…
Кипр договаривается с США об отмене эмбарго на продажу оружия

Кипр договаривается с США об отмене эмбарго на продажу оружия

США и Кипр начали стратегический диалог, который «демонстрирует теснейшие в истории связи между странами». Среди ключевых приоритетов в рамках диалога…
Норвегия с 29 мая введет дополнительные ограничения на въезд в страну туристов из РФ

Норвегия с 29 мая введет дополнительные ограничения на въезд в...

Власти Норвегии с 29 мая введут дополнительные ограничения на въезд в страну туристов из России, сообщается на веб-сайте норвежского правительства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам