Китайская космическая станция примет туристов

китайская космическая станция

Китайская космическая станция Tiangong будет принимать туристов и астронавтов из других стран, заявил на пресс-конференции перед запуском пилотируемого космического корабля Shenzhou-18 замдиректора Китайского управления пилотируемой космонавтики Линь Сицян. Об этом сообщает издание SpaceNews.

«Мы ускорим изучение возможности приглашения международных астронавтов и туристов на космическую станцию», — сказал руководитель.

Сицян не привел подробностей о том, в какие сроки и на каких условиях Китай намеревается приглашать на Tiangong туристов и астронавтов из других стран.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

NASA предупреждает о потенциальном столкновении астероида с Землей

NASA предупреждает о потенциальном столкновении астероида с Землей

В ходе учений NASA обнаружило, что потенциально опасный астероид имеет 72% вероятность столкновения с Землей, что подчеркивает потенциальные пробелы в…
Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Новое соглашение о стратегическом партнерстве между Россией и Северной Кореей, потенциально может повлечь за собой трение между КНДР и Китаем,…
Переговоры с КНР по поводу войны в Украине продолжатся - Кулеба

Переговоры с КНР по поводу войны в Украине продолжатся -...

Украина и Китай, вероятно, продолжат переговоры о путях прекращения войны, даже несмотря на отказ Пекина участвовать в Саммите мира. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам