«Когда до банка не добраться»: Как срочно получить деньги в долг

Кредитка

В современной жизни без денег просто никуда, и большинству людей их постоянно не хватает. За дополнительными финансовыми «вливаниями» приходится обращаться за помощью к друзьям, родным или в банки. Но иногда случаются ситуации, когда любой из этих способов недоступен. До банка далеко или нет времени на оформление большого количества документов, а родственники просто не могут или не хотят помочь.

В таких случаях проще всего взять кредит онлайн, обратившись к услугам микрокредитной организации.

Чем МФО от банков отличаются

Микрокредитные компании с каждым годом набирают все большую популярность. Воспользоваться их услугами могут все желающие, независимо от возраста и социального статуса. Плюсы МФО вполне очевидны:

  • Деньги станут вашими уже через 15 минут.
  • Заявки на кредиты одобряются в 99% случаев.
  • Все расчеты проводятся в онлайн-режиме, получить деньги можно даже в самом глухом уголке страны. Главное, чтобы там «ловил» интернет.
  • Кредитная история не важна – заявки одобряют даже тем, у кого в этом вопросе имеются затруднения.
  • Возраст – не проблема, ссуды выдаются и студентам, и пенсионерам.
  • Высокая степень конфиденциальности – звонки родственникам и привлечение поручителей исключены.
  • Оплата только за время пользования – деньги можно вернуть в любой момент, не переплачивая проценты. «Обязательные» страховки и скрытые комиссии при этом полностью отсутствуют.

Ну и основное преимущество заключается в том, что для онлайн-кредита не нужны справки, поручители или залог – вполне хватит карты банка, паспорта и ИНН. Единственное условие, которое выдвигают МФО, – вернуть деньги вовремя, все остальное – второстепенно.

Как не переплачивать проценты по онлайн-кредитам

За пользование деньгами микрофинансовые компании взимают достаточно высокие проценты, которые иногда достигают 3-5% в день. Чтобы сэкономить, нужно осознать несколько важных моментов:

  • Выбирайте сервис с наименьшей процентной ставкой – одним из лучших в Украине является Dinero, всего 1,3% в день.
  • Возвращайте деньги сразу, как только они появились – проценты насчитываются ежедневно.
  • Не успеваете собрать к сроку нужную сумму – пролонгируйте договор, так удастся избежать штрафа за просрочку.
  • Не берите деньги «с запасом» – проценты начисляются на всю сумму, так что важно точно рассчитать необходимое количество.

Несмотря на достаточно высокий процент, если деньги нужны немедленно, а оформить банковскую ссуду не позволяют какие-то обстоятельства, МФО становится практически единственной возможностью поправить финансовое положение.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам