Комфортная коляска Адамекс: счастлив малыш, спокойна мама

Рождение ребенка – самое счастливое событие в жизни любой семьи. Молодых родителей поздравляют, малышу дарят деньги на приданое. Как ими разумно распорядиться? Прежде всего, нужно отложить средства на коляску. Заглянув на сайт интернет-магазина «Мамин Дом», вы найдете множество моделей различных колясок от производителей с мировым именем из Польши, Италии, Бельгии, Германии. Заслуженную популярность завоевала польская коляска адамекс, около 40 вариантов изделий этой марки представлено на сайте интернет-магазина.

Привлекательные стороны колясок Adamex

Если спросить опытных родителей, какую коляску следует приобрести, вам однозначно ответят: Adamex. Чем же завоевало популярность это транспортное средство малыша? У товара из Польши есть немало привлекательных качеств.

  1. Внешний вид. У всех изделий симпатичный дизайн. Сочетающий классику и современные тенденции. Люлька выполнена из водоотталкивающего текстиля в сочетании с экокожей, есть коляски, украшенные вышивкой (такие особенно хороши для девочек). Коляски могут быть как комбинированные по цвету – ярко-красная с белым, сиреневая с фиолетовым, темно-серая с молочным, так и однотонные – бирюзовая, голубая, молочная, белая, розовая, желтая, зеленая, темно-синяя, кофейная и т.д.
  2. Компактность. Коляски имеют узкое шасси, что позволяет без труда завозить их в подъезд и лифт.
  3. Проходимость. Колеса с накачанными резиновыми шинами легко проходят по самым трудным участкам. В некоторых моделях имеется приспособление для передвижения по лестнице, что актуально для большинства домов без лифта.
  4. Комфортность. В достаточно просторной люльке малышу находиться удобно, так как система амортизации исключает толчки на бездорожье и преодолении бордюров. Коляска имеет плавный ход, в некоторых вариантах есть система укачивания.
  5. Удобство для ребенка. Складывающийся капюшон позволит предохранить малыша от дождя и ярких ультрафиолетовых лучей; боковое окошко предназначено для проветривания люльки; москитная сетка защитит от насекомых; фартук, застегивающийся на молнию, защитит от холодного ветра.
  6. Удобство для взрослых. Ручку коляски можно отрегулировать в соответствии с ростом взрослого. Имеется множество аксессуаров, облегчающих процесс прогулки: подставка для бутылочки, сумка для мелочей, просторная нижняя корзина для покупок в супермаркетах, рукавицы для прохладной погоды.
  7. Гигиеничность. В каждом экземпляре имеется внутренняя подкладка, выполненная из мягкой ткани, которая легко отстегивается и быстро стирается. Верх коляски можно быстро протереть влажной салфеткой. К каждой коляске прилагается плотный матрасик с наматрасником, который в случае необходимости можно постирать.

Красивая, стильная, удобная коляска Adamex – один из лучших выборов транспортного средства для малыша.

Универсальные и прогулочные коляски Cybex – лидеры продаж

Разработанные в Германии коляски бренда Cybex давно завоевали высокий рейтинг по популярности. Модели отличаются вариативностью, высокой проходимостью, долговечностью и надежностью. На сайте интернет-магазина «Мамин Дом» представлено два вида колясок Cybex:

  • универсальные конструкции два в одном;
  • прогулочные коляски.

Особенности универсальных колясок Cybex

Коляски два в одном имеют два съемных блока: люльку и прогулочную конструкцию. Оплачивая одну коляску, вы, по сути, получаете две. Все механизмы работают безупречно, оправдывая немецкое качество. Поворотная система на передних колесах делает транспорт маневренным и легкопроходимым. Даже на бездорожье малыш не будет ощущать тряски за счет пружинного блока, успешно превращающего толчки в легкое покачивание. В капюшоне имеется встроенная ручка, за которую в случае необходимости можно занести коляску в автобус или в магазин. В люльку вложен матрасик с эффектом памяти, отдыхать на котором ребенку очень удобно.

Особенности прогулочных колясок Cybex

Прогулочные коляски Cybex рассчитаны на детей весом до 22 кг, а сами по себе они довольно легкие – до 7,5 кг. Модели Cybex отличает простой механизм складывания, что становится актуальным при поездках с ребенком в автомобиле и хранении коляски дома. Комфортная спинка раскладывается бесступенчато в любое положение, вплоть до горизонтального; регулируется положение подставки для ножек. Большие колеса с амортизацией сделают поездку в сложных дорожных условиях комфортной и безопасной. Фиксирующие пятиточечные ремни надежно предохранят малыша от падения из коляски.

На сайте «Мамина Дома» можно отдельно приобрести шасси для прогулочной коляски и набор текстиля для прогулочного блока по выгодным ценам.

Немецкая коляска cybex – одно из лучших решений в выборе транспорта для новорожденного или подросшего малыша. Заходите на сайт интернет-магазина, выбирайте понравившийся вариант и побыстрее оформляйте заказ – доставка не заставит себя ждать. Коляски от мировых брендов будут безукоризненно служить вашему ребенку несколько лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам