Кондратюк сообщила, что исполняет обязанности председателя Рады

Елена Кондратюк

Вице-спикер парламента Елена Кондратюк с 12 ноября выполняет обязанности председателя Верховной Рады.

«В соответствии с распоряжением спикера парламента Дмитрия Разумкова, с 12 ноября я приступила к выполнению обязанностей главы Верховной Рады… Я хочу вас заверить, что в моей деятельности не будет никакой интриги, я буду работать строго в соответствии с Конституцией, Регламентом Верховной Рады, законами Украины, и моей обязанностью будет с вашей помощью, вместе с аппаратом Верховной Рады обеспечить стабильную, эффективную и ответственную работу парламента в интересах граждан», — сказала Кондратюк на заседании согласительного совета руководителей фракций и групп парламента в понедельник.

Ранее сообщалось, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков и первый вице-спикер Руслан Стефанчук заразились коронавирусом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стала известна причина смерти Марчука

Стала известна причина смерти Марчука

Сегодня стало известно о смерти бывшего премьера Украины Евгения Марчука. В Службе безопасности Украины назвали причину его смерти. Об этом…
Умер экс-премьер-министр Украины

Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук умер утром в четверг, сообщила его супруга Лариса Ившина. «Черный день…Умер ЕК…Остановилось сердце», — написала она…
Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Деятельность президента Украины Владимира Зеленского одобряют 29,3% украинцев, тогда как не одобряют 56,1%, свидетельствуют результаты всеукраинского исследования общественного мнения, который…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам