Конкурс по избранию главы САП стартует 25 января

САП

Комиссия по проведению конкурса на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) на прошедшем в среду заседании приняла решение о старте конкурса 25 января, сообщила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова.

«Объявление будет опубликовано на сайте Офиса генпрокурора течение трех ближайших дней вместе с нормативными актами, регулирующими деятельность Комиссии и проведения конкурса», — написала Венедиктова на своей странице в соцсети Фейсбук в среду вечером.

По ее словам, уже с понедельника начнется процесс отбора руководителя одного из ключевых институтов.

«Ждем профессиональных, принципиальных и решительных кандидатов, которые готовы в честной борьбе доказать, что достойны возглавлять САП и показать тот результат, которого заждалось общество от антикоррупционных органов», — написала Венедиктова.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Венедиктова подписала подозрение брату главы ОАСК Вовка

Венедиктова подписала подозрение брату главы ОАСК Вовка

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала сообщение о подозрении брату главы ОАСК Павла Вовка — Юрию. Его вместе с сообщником…
Проекта подозрения Медведчуку еще нет - Венедиктова

Проекта подозрения Медведчуку еще нет - Венедиктова

Уголовные производства, в которой фигурирует народный депутат Виктор Медведчук, будут иметь логическое завершение. Однако, проекта подозрения лидеру политсовета «ОПЗЖ» нет.…
Нардеп Деркач обратился к генпрокурору с заявлением о готовящемся на него покушении

Нардеп Деркач обратился к генпрокурору с заявлением о готовящемся на...

Внефракционный народный депутат Андрей Деркач обратился к генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовой с заявлением о готовящемся покушении на его убийство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам