Кремль о встрече Путина и Зеленского: нет субстанции для переговоров

Путин Зеленский

Российские власти исключают возможность встречи президента Владимира Путина с украинским лидером Владимиром Зеленским в ближайшее время. Для таких переговоров пока нет «субстанции».

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, встреча ради встречи не нужна никому. Он также отметил, что встреча Путина и Зеленского должна быть хорошо подготовлена, и этим занимаются помощники президентов.

«Но им нужна какая-то субстанция, за которую можно уцепиться, чтобы на нее уже какие-то понимания нанизывать, а здесь у нас нет субстанции», — заявил Песков.

По его мнению, такой субстанцией могло бы стать выполнение договоренностей нормандского саммита в Париже, который прошел 9 декабря 2019 года.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минкультуры Украины внесло Галкина в перечень угрожающих нацбезопасности лиц

Минкультуры Украины внесло Галкина в перечень угрожающих нацбезопасности лиц

Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности Украины внесло российского юмориста Максима Галкина в перечень лиц, которые…
Украина внесла в "черный" список еще 32 актеров из РФ

Украина внесла в "черный" список еще 32 актеров из РФ

Министерство культуры и информационной политики внесло в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, еще 32 российских актеров. Сделано это…
"Газпром" не стал бронировать допмощности по транзиту газа через Украину в 2022 году

"Газпром" не стал бронировать допмощности по транзиту газа через Украину...

«Газпром» не забронировал дополнительные мощности по транзиту природного газа через Украину в I-III кварталах 2022 года на аукционе во вторник.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам