Кремль отреагировал на просьбу бывшей советницы Рейгана о российском гражданстве

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал просьбу бывшей сотрудницы Госдепартамента США, экс-советницы американского президента Рональда Рейгана Сюзанны Масси о получении российского гражданство.

Свое мнение пресс-секретарь высказал в комментарии «РИА Новости».

Он напомнил, что для получения гражданства РФ Масси нужно пройти ряд процедур.

«На этот счет предусмотрены определенные бюрократические процедуры», — заявил Песков.

Как известно, сюзанна Масси работала с Рональдом Рейганом в середине 80-х годов. Она была советником президента по Советскому Союзу. Ее прозвали «женщиной, остановившей холодную войну». С 1985 по 1997 год Масси работала научным сотрудником Гарвардского центра русских исследований, а также состояла в правлении Международной лиги по правам человека.

Напомним, ранее Масси в эфире российского телеканала попросила Владимира Путина предоставить ей гражданство РФ. Она заявила, что ей необходимо оставаться в России, чтобы продолжать свою работу над сближением народов РФ и Америки. 

Отметим, что ранее Сюзанна Масси говорила, что президент США Джо Байден в силу своего возраста может не дожить до окончания своего срока. По ее словам, его администрация ничего не знает о России. По ее словам, нынешний заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд ненавидит Россию.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Песков: Высокая цена газа не имеет отношения к РФ

Песков: Высокая цена газа не имеет отношения к РФ

В Кремле отвергли связь рекордно высоких цен на газ с действиями России. Ситуацию на газовом рынке в среду, 15 сентября,…
Лавров уточнил сроки запуска Северного потока-2

Лавров уточнил сроки запуска Северного потока-2

Газопровод Северный поток-2 будет введен в эксплуатацию только после его сертификации, на что может уйти около четырех месяцев. Об этом…
Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий решения за Байдена

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий...

В Белом доме работает кукловод, который может принимать за президента США Джо Байдена решения по ключевым вопросам, в том числе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам