Кучма с женой не планируют уезжать из Украины

Леонид Кучма

У второго Президента Украины Леонида Кучмы и его жены нет планов покидать страну. Об этом сообщила его пресс-секретарь Дарка Олифер в Facebook.

«В ответ на многочисленные запросы сообщаю: Президент Украины (1994 – 2005 гг.) Леонид Кучма вместе с женой находятся в Киеве, у себя дома. У них нет никаких планов покидать пределы Украины», — написала она.

Как сообщали Українські Новини, председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук сообщил, что по состоянию на конец прошлой недели (11 февраля) более 30 депутатов пребывали за границей.

По его словам, за выходные большая часть из них должна была вернуться в Украину.

Стефанчук сообщил, что во время назначения на должность он ввел правила командировок для депутатов, в частности спикер Рады не подписывает командировки в пленарную неделю, кроме важных вопросов межпарламентской деятельности, такие как Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ).

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам