Россия отказалась от участия в заседании ОБСЕ по запросу стран Балтии

Представители России не будет участвовать в заседании ОБСЕ, проведение которого запросили страны Балтии. Об этом сказал глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

«Мы сегодня в этой встрече не участвуем», – заявил Гаврилов

Накануне председательствующая в ОБСЕ Польша сообщила, что балтийские государства обратились к ней с просьбой провести заседание с Беларусью и другими странами в связи с «необычной военной активностью». Заседание начнется сегодня в 16:00 по Киеву.

Также стало известно, что 15 февраля в ОБСЕ пройдут консультации по запросу Украины для прояснения ситуации с перемещением войск вдоль российско-украинской границы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский надеется на помощь ООН в разблокировании "Азовстали"

Зеленский надеется на помощь ООН в разблокировании "Азовстали"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ходе встречи с Генеральным секретарем Антониу Гутеррешем уделил много времени разблокированию «Азовстали». «Мы…
Херсонщину могут присоединить к Крыму - мэр

Херсонщину могут присоединить к Крыму - мэр

Законный городской голова временно оккупированного Херсона Игорь Колыхаев уверен, что оккупанты не планируют проведение «референдума по созданию «ХНР». Об этом…
В ВСУ назвали необходимое для закрытия неба оружие

В ВСУ назвали необходимое для закрытия неба оружие

Украине необходимы современные зенитные ракетные комплексы среднего и большого радиуса действия, а также современных истребители для закрытия неба в войне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам