Кулеба и Бербок обсудили 8-й пакет санкций ЕС

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел в Праге разговор с министром иностранных дел Германии Анналеной Бербок, стороны обсудили восьмой пакет санкций ЕС, визовый запрет для россиян и дальнейшие поставки оружия в Украину.

«Встретились в Праге с моим коллегой и другом Анналеной Бербок. Мы обсудили восьмой пакет санкций ЕС, визовый запрет для россиян и дальнейшие поставки оружия в Украину. Энергетический шантаж России является частью ее войны с Европой и должен быть встречен решительным и единым европейским ответом», — написал он в Twitter.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЧЕСНО внесло Ломаченко в реестр "госпредателей Украины"

ЧЕСНО внесло Ломаченко в реестр "госпредателей Украины"

Василий Ломаченко — «государственный предатель Украины». Так считают в общественном движении ЧЕСТНО. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях был…
К хищениям на экспорте зерна причастны более 10 чиновников - СБУ

К хищениям на экспорте зерна причастны более 10 чиновников -...

Служба безопасности совместно с БЭБ разоблачила преступную схему по хищению средств на экспорте украинского зерна. Об этом во вторник, 3…
Кабмин намерен утвердить программу поддержки ветеранов войны

Кабмин намерен утвердить программу поддержки ветеранов войны

Кабмин планирует в 2023 году утвердить Стратегию перехода от военной службы к гражданской жизни и план мер по ее реализации.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам