Лайнинг в Dota 2

Dota 2

На сегодняшний день Dota 2 является одной из самых популярных игр в мире. Если вы хотите начать играть в Dota 2, то вам необходимо разобраться в одном из самых важных аспектов этой игры, а именно – лайнинге. Пользователи сайта https://stavkidota2.com/ круглый год следят за всем, что происходит в Dota 2, и другими киберспортивными событиями.

Карта Dota 2 разделена на три полосы. Обычно их называют Верхней, Центральной и Нижней, идущими с Севера на Юг. Когда вы играете за команду Radiant, ваша нижняя полоса часто называется Safelane, а верхняя – Offlane. Для команды Dire все наоборот. Когда часы в верхней части экрана тикают до 00:00, раздается гудок, и игра начинается.

Это тот самый момент, когда каждые тридцать секунд крипы (ползучие существа) будут появляться и начинать ходить по этим линиям. Ваша задача состоит в том, чтобы пойти на одну из этих линий и начать собирать золото и опыт. В своей первой игре вы можете отправиться на центральную линию, так как обычно вам придется иметь дело только с одним врагом в этой полосе. Теперь ваша задача – это попытаться нанести последний удар как по своим, так и по вражеским крипам, так как только последний удар вознаградит вас золотом. Очки опыта будут распределены для вас даже без последнего удара, но когда ваш противник в последний раз ударит по своим собственным крипам, вы получите значительно меньше опыта.

Поскольку вы столкнулись с противником на своей полосе, может быть полезным знать, на что он способен. По этой причине вы можете нажать кнопку F9 и приостановить игру на некоторое время. Таким образом, у вас есть все время в мире, чтобы нажать на всех ваших союзников и противников.

Просто будьте осторожны, чтобы не умереть от урона ваших противников, потому что быть убитым означает то, что вы потеряете много золота и опыта, в то время как ваши противники, напротив, получат вознаграждение за убийство вас. Вместо этого лучше ищите возможность убить своих противников для того, чтобы именно вы могли претендовать на вознаграждение.

Эту часть в начале игры часто называют стадией лайнинга. Эта фаза игры является неотъемлемой частью того, как вы играете на более поздних стадиях игры, потому что она задает темп и преимущество в количестве золота. Если у одной команды есть лучшие выборы героев, лучшие фишки или они просто играют лучше, они выиграют раннюю игру, которая должна вознаградить их большим контролем карты, преимуществом золота и преимуществом опыта. Все это поможет им на более поздних стадиях игры и облегчит им захват победы в конце.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам