Литва приготовилась к полному локдауну

Тест на коронавирус

Жители Литвы из-за сложной ситуации с коронавирусом приготовились к полному локдауну, который вводится на всей территории страны со среды, 16 декабря. Жесткие ограничения будут действовать до 3 января, сообщает LRT.

Гражданам будет запрещено покидать место жительства без веской причины, а именно — похода в магазин, поездки на работу, в больницу, на похороны.

За пределы своего муниципалитета выезжать можно будет только на работу, для оказания медицинской помощи или на похороны.

В стране закроют все образовательные учреждения, в том числе детские сады. Магазины, кроме продуктовых, аптек и зоомагазинов также прекратят работу.

В Литве за минувшие сутки выявили 1921 новый случай заражения коронавирусом, 10 человек скончались. Общее число инфицированных достигло 95 021 человек, выздоровели 38 957 пациентов. Всего за время пандемии скончались 825 человек, сообщает Министерство здравоохранения Литвы.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба призвал определить четкую "дорожную карту" вступления Украины в НАТО и ЕС

Кулеба призвал определить четкую "дорожную карту" вступления Украины в НАТО...

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал США и их европейских союзников институционально закрепить место Украины в западном мире принятием…
Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС - Financial Times

Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС...

Так, условия соглашений о поставке 2,1 миллиарда доз вакцин от COVID-19 были пересмотрены после того, как клинические исследования показали, что технология производства…
В Европе оштрафовали Amazon на $887 млн

В Европе оштрафовали Amazon на $887 млн

Нацкомиссия Люксембурга по защите данных оштрафовала компанию Amazon на 887 миллионов долларов за нарушения при обработке персональных данных пользователей. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам