«Локдаун» в Австрии официально продлили до 11 декабря

Коронавирус в Австрии

Власти Австрии продлили, как и ожидалось, до 11 декабря «локдаун», введенный из-за роста заболеваемости коронавирусом COVID-19, сообщают европейские СМИ.

«Локдаун» начал действовать в Австрии 22 ноября.

Комитет Национального совета одобрил продление данных ограничений на 10 дней. Его поддержали правящая Австрийская народная партия, а также входящие с ней в коалицию «Зеленые», и оппозиционная Социалистическая партия Австрии.

С момента введения общенационального «локдауна» ежедневный прирост случаев в Австрии начал уменьшаться, однако число госпитализаций продолжает расти.

В правительстве Австрии указали, что с 12 декабря ограничения будут сняты для тех, кто прошел полную вакцинацию или недавно переболел коронавирусом.

За время пандемии в Австрии выявили 1,16 млн случаев коронавируса, около 12,4 тыс. человек скончались впоследствии заражения COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Экс-канцлер Австрии Курц трудоустроился в компании соратника Трампа

Экс-канцлер Австрии Курц трудоустроился в компании соратника Трампа

Экс-канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что будет работать на должности «глобального стратега» в компании миллиардера Питера Тиля. В скором времени…
В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

Министр экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек считает, что вопрос одобрения газопровода «Северный поток-2» должен решаться в соответствии с…
Россия обвиняет ЕС в напряженности в Европе

Россия обвиняет ЕС в напряженности в Европе

Россия винит Евросоюз в эскалации напряженности в Европе. С таким заявлением в четверг, 30 декабря, выступила представитель МИД РФ Мария Захарова. «Евросоюз своими руками…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам