Ломаченко: у меня нет времени

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко считает очень важным для себя бой против Дэвина Хейни.

По словам бывшего чемпиона в трех весовых категориях, он чувствует приближение спортивной старости, а потому не уверен, что когда-нибудь еще может получить возможность стать абсолютным чемпионом мира.

«У меня нет времени. Я не молод. Всего один бой и четыре пояса. Теперь этот поединок очень близко.

В профессиональном боксе у нас есть четыре чемпионских пояса. Можно быть чемпионом мира, но только в одной организации. Как так получилось, что в одной весовой категории может быть четыре чемпиона? Это похоже на гонку с большим количеством машин и с двумя первыми местами. Как? Я не могу этого понять. Я считаю, что должен быть только один чемпион», — приводит слова Ломаченко Boxing News 24.

Бой Девина Хейни и Василия Ломаченко должен состояться уже в эту субботу, 20 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…
Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Разгром, который сборная Молдовы получила в игре с Украиной, закономерна. Так считает главный тренер молдавской команды Сергей Клещенко. Он упрекнул…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам