Лукашенко поддержит РФ «в случае агрессии со стороны Украины»

Лукашенко

Формальный глава Беларуси Александр Лукашенко пообещал поддержать Россию «в случае агрессии со стороны Украины». Об этом Лукашенко заявил в интервью Дмитрию Киселеву в среду, 1 декабря.

«Я никогда не буду на стороне того националистического угара, который сегодня происходит в Украине, понимаете. Я буду делать все для того, чтобы Украина стала нашей. Она наша, Украина, там народ наш. Это не эмоции. Это мои твердые убеждения. Если мы, не дай Бог, окажемся, если Россия окажется перед агрессией со стороны Украины, мы в теснейшей связке — экономически, юридически, политически — будем с Россией. И юридически — это главное», — утверждает Лукашенко.

В то же время Лукашенко ничего не сказал о военных связях с Россией и не пояснил, что подразумевается под словами «Россия окажется перед агрессией со стороны Украины».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Россия готовит так называемую конституцию для оккупированных территорий Украины, заявил посол США при ОБСЕ Майкл Карпентер в интервью сайту reform.by.  …
Путин собрался на саммит G20

Путин собрался на саммит G20

Президент России Владимир Путин примет участие в саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Индонезии. Он пройдет в ноябре 2022 года…
Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что закончить войну в Украине может президент РФ Владимир Путин…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам