Лукашенко подтвердил планы вместе с Путиным возродить СССР

Лидер белорусского режима Александр Лукашенко вместе с президентом России Владимиром Путиным планирует возродить союзное государство по принципу Союза Советских Социалистических Республик (СССР). В него могут войти страны, которые входили в его состав в XX веке.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

В частности, на встрече с губернатором Воронежской области России Александром Гусевым он заявил, что видит большую заинтересованность в развитии сотрудничества с Беларусью.

«Благодаря вам мы имеем такое сотрудничество и пытаемся выстроить единое Союзное государство на новых принципах, чтобы никто не был в обиде, чтобы развивались суверенные, независимые государства — Беларусь и Россия. К такому союзу, уверен, будут подключаться и другие республики бывшего Советского Союза», — добавил Лукашенко.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

В соответствии с поручением диктатора Владимира Путина, российская армия проведет учения с тактическим ядерным оружием. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

В России объявили в розыск бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Об этом в воскресенье 5 мая…
Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Соединенных Штатов практически полностью остановили добычу и экспорт российского сжиженного природного газа. Россия готовится к многолетнему застою в этой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам