Лукашенко: Россия поставит Беларуси десятки самолетов, вертолетов, средства ПВО

Беларусь ожидает от России поставок самолетов, вертолетов и средств противовоздушной обороны. Об этом заявил Александр Лукашенко во время общения с журналистами, пишет БЕЛТА.

По словам Лукашенко, это десятки самолетов, вертолетов, средства ПВО, не исключено, что и зенитный ракетный комплекс С-400.

«В ближайшее время (я подписал позавчера распоряжение) из Российской Федерации поставят нам (не буду говорить, какие деньги и что) десятки самолетов, десятки вертолетов, самого важного вооружения ПВО. Может быть, даже C-400. Нам они очень нужны, я уже об этом говорил», — сказал Лукашенко.

По его словам, Россия предоставит «самое современное оборудование».

«Мы дооснастимся. Если мы увидим на учениях (Запад-2021, — ред.), что нам нужно что-то еще, значит, мы купим у Российской Федерации и поставим на вооружение», — добавил Лукашенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ может напасть на НАТО через пять лет - ZDF heute

РФ может напасть на НАТО через пять лет - ZDF...

Россия может напасть на страну-союзницу НАТО или другое соседнее государство уже в 2029 году. Об этом в среду, 12 июня,…
США ввели мощные санкции против России

США ввели мощные санкции против России

Министерство финансов США сообщило в среду, 12 июня, о пополнении списка санкций. Под ограничения попали следующие юридические и физические лица:…
Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам