Лукашенко: в Киеве развернут центр спецслужб США

Лукашенко

Александр Лукашенко заявил, что под Варшавой и в Киеве развернуты центры спецслужб США. Их якобы обнаружили разведывательные службы Беларуси и России. Об этом сообщило в пятницу, 20 ноября агентство БелТА.

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят — умные, талантливые, способные люди», — заявил Лукашенко.  

Он добавил, что американские агенты, используя интернет, современные технологии, «качают всю планету». «Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!» — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Беларуси завели дело о финансировании протестов

В Беларуси завели дело о финансировании протестов

Следственный комитет Беларуси завел уголовное дело о финансировании протестов. Основатели фондов BY_help и BYSOL Андрей Стрижак и Алексей Леончик объявлены…
Глава МИД Беларуси обвинил Киев в нежелании соблюдать минские договорённости

Глава МИД Беларуси обвинил Киев в нежелании соблюдать минские договорённости

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей сделал вывод из заявлений главы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонида Кравчука, что…
В Кремле считают неактуальной идею переноса переговоров из Минска

В Кремле считают неактуальной идею переноса переговоров из Минска

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак не видит смысла в переносе места переговоров по Донбассу из Минска в другой город.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам