Лукашенко: в Киеве развернут центр спецслужб США

Александр Лукашенко заявил, что под Варшавой и в Киеве развернуты центры спецслужб США. Их якобы обнаружили разведывательные службы Беларуси и России. Об этом сообщило в пятницу, 20 ноября агентство БелТА.

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят — умные, талантливые, способные люди», — заявил Лукашенко.  

Он добавил, что американские агенты, используя интернет, современные технологии, «качают всю планету». «Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!» — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оппозиция настаивает на создании международного трибунала по Беларуси

Оппозиция настаивает на создании международного трибунала по Беларуси

Белорусская оппозиция настаивает на создании международного уголовного трибунала по Беларуси, заявил руководитель народного антикризисного управления (НАУ), член президиума Координационного совета…
Первый энергоблок БелАЭС выведен на полную мощность

Первый энергоблок БелАЭС выведен на полную мощность

Первый энергоблок БелАЭС во вторник вечером выведен на полную мощность, сообщило Минэнерго Беларуси. «12 января в 19:57 первый энергоблок Белорусской…
В Беларуси мужчину будут судить за снеговика с усами

В Беларуси мужчину будут судить за снеговика с усами

В Гомельской области местный житель слепил во дворе своего дома снеговика с усами и написал на нем «Живе Беларусь», за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам