Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя вести

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая на Олимпиаде в Токио сфотографировалась с российской коллегой и попала в скандал, призналась, что спортсмены начали получать инструкции по поведению.

Об этом она рассказала в интервью «Информатору».

Ведущая спросила, есть ли теперь у спортсменов некие инструктажи о том, как лучше себя вести, от кого отгораживаться, инструктируют ли их в духе «туда ходи, тужа не ходи».

«Есть такое. Появилось после таких (событий — Ред.). Но двигаемся дальше и будем смотреть, как это будет в будущем», – сказала легкоатлетка.

Кроме того, Магучих рассказала, что из-за скандала вокруг фотографии с россиянкой ей было эмоционально тяжело, но благодаря поддержки тренера, родителей и других людей она могла идти вперед и не опускать руки.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СНБО назвал Telegram-каналы, продвигающие "пророссийские нарративы"

СНБО назвал Telegram-каналы, продвигающие "пророссийские нарративы"

Совет национальной безопасности и обороны в понедельник, 25 октября, обнародовал перечень украинских Telegram-каналов, которые продвигают «пророссийские нарративы» о Глоссарии терминов…
Сухая и прохладная погода сохранится в Украине в ближайшее время

Сухая и прохладная погода сохранится в Украине в ближайшее время

На всей территории Украины в ближайшие двое суток сохранится сухая и прохладная погода, сообщает Укргидрометцентр. Во вторник, 26 октября, в…
Тищенко оконфузился рассказом о ценах на продукты

Тищенко оконфузился рассказом о ценах на продукты

Народный депутат Николай Тищенко не заметил роста цен на продукты, и рассказал, что он сам покупал гречку за 12 гривен,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам