Маколей Калкин создаст сериал о своем кризисе среднего возраста

Маколей Калкин

Американский актер Маколей Калкин создаст сериал о своем кризисе среднего возраста. Об этом сообщает Deadline.

40-летний артист запустит проект совместно с продюсерской компанией Lightbox. Документальное шоу получит название «Кризис среднего возраста Маколея Калкина».

Уточняется, что для сериала актер отправится в путешествие, в ходе которого попытается найти ответы на свои вопросы о старении и возрастных изменениях. Также он постарается понять, как воспринимать старение в обществе, одержимом молодостью, что считать успехом и как сохранить страсть, несмотря на годы.

«Вау, Lightbox. Спасибо, что напомнили мне, что мне 40. Что ж, вместо того, чтобы придавать этому большое значение, я думаю, мы должны просто сделать об этом шоу», — высказался Калкин о новом проекте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам