Макрон сохраняет шансы победить на выборах, но отрыв от Ле Пен невелик — опрос

Существенных изменений в рейтингах после предвыборных дебатов между действующим президентом Франции Эмманюэлем Макроном и кандидатом от националистического «Национального объединения» Марин Ле Пен не произошло, у них гипотетически 53% и 47% предполагаемых голосов избирателей.

Такие данные приводит в пятницу телеканал BFMTV на основе опроса института изучения общественного мнения Odoxa-Mascaret перед вторым туром президентских выборов 24 апреля. «Два кандидата идут ноздря в ноздрю», — говорится в сообщении телеканала.

По мнению руководителя института Гаэля Слимана, это объясняется тем, что меньшее, чем ожидалось, число избирателей, голосовавших за левых кандидатов в первом туре, решило отдать голоса Макрону.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обсудил вопрос поставок горючего с президентом Франции

Зеленский обсудил вопрос поставок горючего с президентом Франции

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник провел телефонный разговор с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, в ходе которого обсуждался вопрос поставок…
В РФ машины Renault будут выпускать под брендами Lada и "Москвич"

В РФ машины Renault будут выпускать под брендами Lada и...

Автомобили марки Renault Duster будут производить на «АвтоВАЗ» под брендом Lada. Кроме того, «АвтоВАЗ» по договоренности с французской группой Renault…
Макрон поручил экс-министру труда Элизабет Борн сформировать правительство

Макрон поручил экс-министру труда Элизабет Борн сформировать правительство

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник назначил бывшего министра по делам труда, занятости и интеграции Франции Элизабет Борн премьером страны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам