Мбаппе готов уйти из сборной Франции

Килиан Мбаппе

Готов уйти из сборной, если без него она станет счастливей. Так отреагировал на критику в свой адрес после Евро-2020 форвард ПСЖ Килиан Мбаппе.

Напомним, Франция завершила свой поход за трофеем на стадии 1/8 финала уступив в серии послематчевых пенальти Швейцарии.

Решающий одиннадцатиметровый не забил именно Мбаппе. Его удар с точки парировал вратарь Янн Зоммер.

«Я никогда не брал ни одного евро, чтобы играть за сборную Франции, и я всегда буду играть за национальную команду бесплатно. И прежде всего я никогда не хотел создавать проблемы.

Но наступил момент, когда я почувствовал, что начинаю становиться проблемой. И другие люди стали ощущать то же самое. Говорили, что мое эго стало причиной поражения сборной. Что я требовал слишком многого, и без меня команда могла бы победить.

Самое главное – это сборная Франции. Если сборная Франции будет счастливее без меня, я готов уйти. Я встречался с президентом федерации футбола Франции Ноэлем Ле Гре, мы говорили об этом.

Я высказал ему недовольство тем, что меня оскорбляли и обзывали «обезьяной» за нереализованный пенальти в игре со Швейцарией. При этом я не прошу сострадания за промах. Незабитый пенальти – это только моя ошибка, низшая точка моей карьеры.

Да, я мог бы получить больше поддержки. Но я бы никогда не стал требовать этого, это не одно и то же. Невозможно смотреть на вещи беспристрастно: в запале все очень разочарованы вылетом.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам