Медики назвали новые симптомы рака крови

Медики — члены благотворительной организации Blood Cancer UK — определили новые симптомы лейкемии. Об этом могут свидетельствовать незначительные повреждения на коже, пишет Express.

«Сначала они выглядят как красные пятна, которые со временем меняют цвет, темнеют и часто начинают болеть. Их сложнее обнаружить на темной коже», — отметили врачи.

Симптомами рака крови медики называют синяки, странную потерю веса, опухлости на теле, одышку, ночную потливость, бледность, тяжелые инфекции, лихорадку, сыпь или зуд, и боли в костях и суставах.

При этом, у некоторых людей они развиваются более стремительно, а у некоторых наоборот — медлене. Но опасность остается высокой в любом случае.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине может появиться налог на газировку

В Украине может появиться налог на газировку

В Украине предлагается обложить налогом сладкие газированные напитки. Введение нового налога предложил обсудить глава Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья…
Ученые создают первую в мире вакцину от аллергии на собак

Ученые создают первую в мире вакцину от аллергии на собак

Аллергия на собак— это распространенное заболевание, которое все чаще встречается у людей по всему миру. Вызывают ее семь различных молекул,…
Детское ожирение связано с нездоровым образом жизни матери до беременности

Детское ожирение связано с нездоровым образом жизни матери до беременности

Английские ученые из Саутгемптонского университета провели новое исследование и доказали, что поддержка здорового питания и в целом здорового образа жизни…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам