Медведев допустил возвращение смертной казни в РФ

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев допустил отмену моратория на смертную казнь в России, в частности для «предателей» и «диверсантов». Об этом он в Telegram.

Он отметил, что в России начали действовать «жовто-блакитные диверсанты», которые не согласны с политикой РФ.

«То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ — теракты и диверсии», — заявил Медведев.

По его словам, к ним можно приравнивать и россиян, которые поджигают военкоматы и разрушают иные государственные объекты.

«Приговор таким негодяям (во время Второй мировой войны- ред.) был один — расстрел без суда и следствия. Прямо на месте преступления. Потому что если ты предатель, совершивший такое преступление в военное время, то у тебя нет ни возраста, ни национальности, ни даже права на защиту своей жизни. В рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолен в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России. Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества», — отметил замглавы Совета безопасности РФ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Европа должна быть готова к нападению России на страны НАТО - Макрон

Европа должна быть готова к нападению России на страны НАТО...

Европа должна быть готова к возможному нападению России на страны НАТО. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон во время…
Южная Корея заявила, что КНДР ускоряет поставки секретного оружия России

Южная Корея заявила, что КНДР ускоряет поставки секретного оружия России

Северная Корея отправила в Россию около 6700 контейнеров, вероятно, содержащих три миллиона снарядов калибра 152 мм. Об этом заявил министр…
В НАТО сообщили о действиях в случае попытки РФ аннексировать Приднестровье

В НАТО сообщили о действиях в случае попытки РФ аннексировать...

В Североатлантическом Альянсе обещают реагировать на попытки Москвы аннексировать Приднестровский регион Молдовы. В то же время в НАТО скептически относятся…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам