Международные резервы Украины в июне сократились на 9%

НБУ

Международные резервы Украины по состоянию на 1 июля 2022 года, согласно предварительным данным, составили $22 млрд 756,9 млн (в эквиваленте), что на 9% меньше, чем на начало июня ($25,1 млрд), свидетельствуют данные Национального банка Украины, обнародованные в четверг.

«По состоянию на 1 июля 2022 года международные резервы Украины, по предварительным данным, составили $22 млрд 756,9 млн. В июне они сократились на 9%, из-за продажи валюты на межбанке. Активизация поступления международной помощи в Украину дала возможность частично комментировать соответствующие интервенции», – пояснил регулятор.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

Министры обороны стран НАТО одобрили «оперативный план расширения поддержки Украины». Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции.…
Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области разоблачены три чиновника, получившие взятку 40 тыс. долларов за передачу госимущества в частное пользование. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам