МИД РФ предостерег Вашингтон от введения новых санкции против россиян

Капитолий

Москва предостерегает Вашингтон от новых необдуманных в связи с предложением Конгресса США ввести новые санкции против российских официальных лиц и общественных деятелей. Об этом говорится в распространенном в четверг комментарии официального представитель МИД РФ Марии Захаровой.

«По всей видимости, все, что сейчас происходит в Вашингтоне, является следствием острого «кадрового голода», прежде всего в части, касающейся специалистов по нашей стране. Только люди, совсем не представляющие себе российские реалии, могли составить подобный перечень лиц в привязке к тематике, к которой никто из них не имеет и не может иметь ни прямого, ни косвенного отношения, — отметила Захарова. -Хотели бы вновь предостеречь Вашингтон от необдуманного шага на «санкционном треке».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…
Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный кризис

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный...

Россия готова помочь преодолеть продовольственный кризис в мире при условии снятия санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент России Владимир…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам