Сергея Лещенко вернули в набсовет «Укрзализныци»

Лещенко

Бывшего журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко вернули в состав наблюдательного совета «Укрзализныци», где он ежемесячно получает сотни тысяч гривен зарплаты.

Соответствующий документ в Facebook опубликовал экс-нардеп Борисла Береза. 

В документе указано, что Мининфраструктуры Украины предоставляет две кандидатуры представителей государства в состав наблюдательного совета АО «Укрзализныця» — Давида Ламджарии и Сергея Лещенко. 

Также в ведомстве уточнили, что по состоянию на 17 сентября Лещенко входит в состав набсовета. Ни Лещенко, ни Ламджария, по данным министерства, не входят в составы других набсоветов субъектов хозяйствования, которые находятся в управлении Мининфраструктуры. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада не успела рассмотреть все поправки к Бюджету-2022

Рада не успела рассмотреть все поправки к Бюджету-2022

Верховная Рада не успела рассмотреть все поправки к проекту государственного бюджета на 2022 год на текущей пленарной неделе. Об этом…
Парламентский комитет поддержал наказание Третьяковой

Парламентский комитет поддержал наказание Третьяковой

Парламентский комитет по вопросам регламента и депутатской этики рекомендовал Верховной Раде отстранить главу парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты…
МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

В Минздраве подсчитали, что за четыре месяца вакцинация от коронавируса спасла около 2,5 тысячи жизней. Такие данные озвучил глава ведомства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам