Сергея Лещенко вернули в набсовет «Укрзализныци»

Лещенко

Бывшего журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко вернули в состав наблюдательного совета «Укрзализныци», где он ежемесячно получает сотни тысяч гривен зарплаты.

Соответствующий документ в Facebook опубликовал экс-нардеп Борисла Береза. 

В документе указано, что Мининфраструктуры Украины предоставляет две кандидатуры представителей государства в состав наблюдательного совета АО «Укрзализныця» — Давида Ламджарии и Сергея Лещенко. 

Также в ведомстве уточнили, что по состоянию на 17 сентября Лещенко входит в состав набсовета. Ни Лещенко, ни Ламджария, по данным министерства, не входят в составы других набсоветов субъектов хозяйствования, которые находятся в управлении Мининфраструктуры. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Маасикас: на восстановление Украины понадобятся сотни миллиардов

Маасикас: на восстановление Украины понадобятся сотни миллиардов

На восстановление Украины, скорее всего, понадобятся сотни миллиардов евро или долларов, сообщил глава представительства ЕС в Украине Матти Маасикас. «Я…
Ожидаем сегодня хороших новостей от Польши - Минобороны

Ожидаем сегодня хороших новостей от Польши - Минобороны

Министерство обороны Украины работает над тем, чтобы военные потребности Украины Европа воспринимала как общие. Хорошие новости от Польши ожидаются уже…
Затягивание войны вынуждает менять монетарную политику - член Совета НБУ

Затягивание войны вынуждает менять монетарную политику - член Совета НБУ

Необходимость изменений монетарной политики, вопрос о которой поднял Нацбанк Украины, обусловлена потребностью адаптации экономики к затягивающейся войне, считает член Совета…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам