МИД РФ прокомментировал попытки США остановить «Северный поток — 2»

США не остановятся в попытке помешать России реализовать «Северный поток — 2», это часть политики сдерживания, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мы также прекрасно понимаем, что Соединенные Штаты Америки не остановятся в попытке помешать России реализовывать не только этот проект, но и в целом внешнюю политику, свою международную деятельность. Мы это фиксируем регулярно, постоянно. Это называется политикой сдерживания нашей страны. Она многокомпонентна», — сказала Захарова журналистам.

По ее словам, это санкции, стоп-листы, ограничительные меры в отношении компаний и представителей бизнеса, другие шаги.Как отметила дипломат, планы строительства не изменятся.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин потребует от Байдена гарантии невступления Украины в НАТО - Кремль

Путин потребует от Байдена гарантии невступления Украины в НАТО -...

Президент России Владимир Путин на предстоящем онлайн-саммите с президентом США Джо Байденом потребует гарантии невступления Украины в НАТО. А также…
Кремль назвал формат переговоров Байдена и Путина

Кремль назвал формат переговоров Байдена и Путина

Переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина пройдут в формате видеоконференции. Точная дата до сих пор не…
Резников: у НАТО нет согласия относительно вступления Украины в Альянс из-за фактора России

Резников: у НАТО нет согласия относительно вступления Украины в Альянс...

Некоторые страны НАТО продолжают придерживаться тактики “don’t provoke Russia” в вопросе о вступлении Украины в Альянс. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам