МИД Украины ожидает обнародования председателем парламента Венгрии справки о состоянии его психического здоровья

Министерство иностранных дел Украины ожидает обнародования председателем парламента Венгрии Ласло Кевером справки о состоянии его психического здоровья, сообщил спикер МИД Украины Олег Николенко.

«МИД Украины ожидает обнародования спикером парламента Венгрии Ласло Кевером справки о состоянии его психического здоровья. Дальнейшая оценка слов господина Кевера напрямую зависит от вывода, зафиксированного в справке», — написал Николенко в Facebook в воскресенье.

Он добавил, что «если брать шире, то, к превеликому сожалению, венгерские политики настойчиво продолжают поливать грязью Украину и отбеливать преступления России».

«Такая позиция не удивляет, ведь исторически Венгрия уже не раз ориентировалась на сторону зла», — указал Николенко.

Ранее спикер парламента Венгрии Ласло Кевер выразил мнение о «личной психической проблеме» президента Украины Владимира Зеленского в связи с его настойчивыми просьбами к партнерам о поддержке.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам