МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как часть РФ

МИД Украины

Министерство иностранных дел Украины поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться, почему в приложении Apple Music Крым изображен как часть России, сообщил спикер МИД Украины Олег Николенко.

«Министерство иностранных дел уже поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться в этой ситуации», — сказал Николенко агентству «Интерфакс-Украина» в среду.

Он напомнил, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН четко требуют от всех сторон воздерживаться от действий, которые могут поставить под сомнение статус Крыма как неотъемлемой части территории Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин проведет большую пресс-конференцию 23 декабря

Путин проведет большую пресс-конференцию 23 декабря

Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина пройдет 23 декабря в очном формате, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.…
НАТО не планирует размещать ядерное оружие за пределами стран, где оно уже есть

НАТО не планирует размещать ядерное оружие за пределами стран, где...

НАТО не планирует размещать ядерные вооружения за пределами тех стран альянса, где они есть уже многие годы. Об этом заявил…
В Украине в ближайшие дни ожидается потепление

В Украине в ближайшие дни ожидается потепление

В ближайшие сутки на территорию Украины начнет перемещаться теплый воздух с юго-запада Европы и дневная температура повысится. Небольшие осадки в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам