Минфин заявил об успешном завершении переговоров с МВФ

МВФ

Министерство финансов Украины заявило, что завершило переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) относительно параметров проекта госбюджета на 2021 год. Параметры бюджета совпадают с оценками специалистов фонда.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Это было одной из предпосылок для начала первого просмотра совместной с МВФ программы stand-by для Украины, определения даты визита миссии Европейского департамента МВФ и получения очередного транша, говорится в сообщении пресс-службы. Стороны обсуждали, в частности, рамки доходов, расходов и дефицита.

«В целом, параметры бюджета-2021 совпадают с оценками специалистов фонда, что было важным для продолжения успешного сотрудничества между Украиной и МВФ», — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ФРС США сохранила ставку на уровне 0-0,25% годовых

ФРС США сохранила ставку на уровне 0-0,25% годовых

Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25%, как и ожидалось…
С начала года на борьбу с COVID потратили 20 млрд

С начала года на борьбу с COVID потратили 20 млрд

За пять месяцев 2021 года на борьбу с коронавирусом потратили19,5 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба Минфина. Больше всего средств направлено на…
Зеленский о транше МВФ: надо научиться жить самостоятельно

Зеленский о транше МВФ: надо научиться жить самостоятельно

Украина может получить транш от Международного валютного фонда (МВФ) осенью. Финансовые вливания необходимы для экономической стабильности и инвестиционного климата. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам