МОЗ обновило зоны карантина

Метрополитен

По состоянию на пятницу, 14 января, в оранжевой зоне карантина находятся Ивано-Франковская и Сумская области, остальные регионы — в желтой зоне. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения. В частности, в Ивано-Франковской области второй день подряд, а в Сумской – третий день подряд превышен коэффициент выявления случаев инфицирования на COVID-19.

Тем временем, Херсонсакая область покинула оранжевую зону.

По состоянию на 13 января, уровень заболеваемости в стране составляет 183 на 100 тыс. населения, при определенном индикаторе 75 на 100 тыс. человек. В Киеве этот показатель составляет 379 на 100 тыс. человек и является самым высоким в стране.

Уровень госпитализаций по стране на 13 января составляет 25,7 при определенном показателе 60 на 100 тыс. населения. В Киеве уровень госпитализаций – 16,4.

В целом этот показатель не превышен ни в одном регионе.

Загруженность коек с кислородом по стране на 13 января составляет 22,1% при определенном показателе в 65%, в Киеве – 11,9%. Показатель не превышен ни в одной области.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Специалисты оценили масштаб кибератаки на госсайты

Специалисты оценили масштаб кибератаки на госсайты

На Украине произошла масштабнейшая хакерская атака на сайты госорганов. Она является самой мощной за последние четыре года. Об этом на…
Таксистов планируют обязать ставить кассовые аппараты в авто

Таксистов планируют обязать ставить кассовые аппараты в авто

В Раде намерены обязать таксистов устанавливать кассовые аппараты в авто. Соответствующий законопроект согласовывается с Министерством инфраструктуры. Об этом заявил глава…
На Украине за сутки выявили 10 476 новых случаев СOVID-19

На Украине за сутки выявили 10 476 новых случаев СOVID-19

На Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 10 476 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 7 285 человек, 140 умерло,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам