Мужчина-скорострел или как продлить женское удовольствие от секса?

Преждевременная эякуляция – одна из частых интимных проблем молодых парней, у которых уровень тестостерона и неуемное либидо буквально зашкаливают. Мужчина в любом случае получит свою порцию эндорфинов, какой бы короткой ни была близость, но что делать женщине, которая преждевременно сходит с дистанции на полпути к вершине наслаждения?

Пролонгаторы

Специальные смазки для секса с натуральными или безопасными синтетическими анестетиками деликатно и кратковременно снижают чувствительность мужского полового органа во время интима. Не стоит бояться, что вы ничего не почувствуете. Действие пролонгаторов ограничено по времени и рассчитано так, чтобы вы смогли достичь оргазма в конце полноценного полового акта. К тому же и анестезирующее действие не столь глубокое, чтобы полностью «заморозить» пенис.

Чтобы не снизить чувствительность женских половых органов и не добиться обратного эффекта, лучше использовать презерватив, под который наносится пролонгирующий крем. Эта нехитрая и доступная любой паре мера поможет продлить половой акт и довести женщину до вершины сексуального наслаждения.

Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы – это не удел одиноких дам, геев и любителей извращенных эротических игр, как многие ошибочно полагают, боясь даже думать о них. Это универсальный инструмент для самых рядовых постельных игр в паре. Прелюдия, непосредственно половой акт или заключительные ласки – все это можно разнообразить и усилить искусственным фаллосом или вибратором.

Страдающие от преждевременной эякуляции мужчины в большинстве своем бояться использовать со своей партнершей фаллоимитатор. Это связано с некими комплексами и олицетворением в такой имитации своей мужской неполноценности. Это большое заблуждение и никакого стыда здесь не может быть, ведь с помощью даже самого простейшего искусственного фаллоса вы сможете довести свою женщину до оргазма, а не бросать ее на полпути.

До и после секса

Фаллоимитатор можно использовать в качестве предварительных ласк, чтобы максимально разогреть девушку. Так вы позволите ей выйти на старт раньше, чтобы потом одновременно финишировать. Кроме того, это разнообразит вашу обычную интимную близость и внесет в нее свежие идеи для эротических игр.

Самый же простой способ не оставить партнершу без порции эндорфинов после секса – довести ее до оргазма руками или интимными игрушками уже после своей эякуляции. Не теряйте времени и тут же замените себя фаллоимитатором, не сбавляя ритм.

Возможно, далеко не каждый мужчина способен войти в реальный магазин интимных товаров и попросить фаллоимитатор, глядя в глаза продавцу, из-за неких комплексов или опасений, что его заподозрят в нетрадиционной ориентации. Если вы относитесь именно к таким людям, просто откройте сайт сексшоп онлайн «Tochka G» и закажите безопасную для вашей репутации конфиденциальную доставку фаллоимитатора по Киеву или в любой другой город Украины.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам