На атомной станции в Турции арестовали россиянина

Преступник в наручниках

Турецкая контртеррористическая полиция, расследующая деятельность боевиков Исламского государства, задержала гражданина России. Он работал на атомной электростанции на южном побережье страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

Подозреваемый работал под вымышленным именем на атомной электростанции Аккую, строительством которой занимается российский Росатом.

Турецкий суд официально арестовал иностранца, отмечает местная полиция, однако не уточняет гражданство подозреваемого, также не приводятся другие подробности операции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории РФ - Reuters

Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории...

Уход корпораций с территории России после вторжения в Украину в 2022 году обошелся иностранным компаниям в 107 млрд долларов в…
Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Канцлер Германии Олаф Шольц не разговаривал с российским лидером Владимиром Путиным с декабря 2022 года. Об этом сообщило Politico в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам