На Луганщине обстановка очень сложная — Гайдай

САУ Цезарь

Ситуация на Луганщине очень тяжелая: продолжаются бои за Северодонецк, постоянно обстреливается Лисичанск. Об этом сообщает начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Продолжаются ожесточенные бои в Северодонецке, обстреливается Лисичанск. В районе Золотого и Тошковки идут очень тяжелые бои. Говорят, что орки устают… те, кто приходят, устают, но что-то они как-то пока не кончаются, как тараканы лезут из всех щелей», — отметил Гайдай.

Тем не менее, как отметил глава ОВА, продолжается подвоз гуманитарной помощи и проводится «тихая» эвакуация без предварительных анонсов.

«В Северодонецке идут бои, город не захвачен, как говорит русня. А в Лисичанске очень мощные обстрелы, к сожалению, есть погибшие… Очень тяжело, война не заканчивается», — добавил Гайдай.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 1.17 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…
Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын главы партии ВО Свобода, эксдепутата Олега Тягнибока Гордей получил ранения на фронте. Об этом в воскресенье, 5 мая, Олег…
Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

В России объявили в розыск бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Об этом в воскресенье 5 мая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам