На предприятиях Беларуси обнаружены шпионы Запада – Лукашенко

Александр Лукашенко

В Беларуси есть люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят своему государству. Об этом в четверг, 23 сентября, сказал Александр Лукашенко во время совещания с министром промышленности Петром Пархомчиком и курирующим эту сферу вице-премьером Юрием Назаровым, сообщает его пресс-служба.

«Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации влияния санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что несколько мерзавцев там еще где-то осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда» – заявил Лукашенко.

По его словам, нескольких «шпионов» уже удалось обнаружить.

«Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые выражают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а так же нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами следите за этими процессами», – поручил Лукашенко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь в этом году из-за западных санкций недополучит 30% экспортной выручки, или $14 млрд, заявил первый вице-премьер правительства республики Николай…
WSJ: США рассматривают временное снятие санкций с Беларуси, если Минск разрешит экспорт зерна из Украины в ЕС

WSJ: США рассматривают временное снятие санкций с Беларуси, если Минск разрешит...

Власти США и генсек ООН Антониу Гутерриш рассматривают вариант временного снятия санкции с белорусских производителей калийных удобрений, если Александр Лукашенко позволит экспортировать…
Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой

Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой

Правитель Беларуси Александр Лукашенко призвал странам, входящим в ОДКБ сплотиться и отключить внешний интернет. Об этом он сказал в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам