Нардепа Кузьминых объявили в розыск

Сергей Кузьминых

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск народного депутата Сергея Кузьминых. Его подозревают в получении взятки размером более полумиллиона гривен.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр НАБУ.

«3 февраля 2022 года Национальное бюро объявило в розыск народного депутата Украины, разоблаченного на получении 558 тысяч гривен неправомерной выгоды», — говорится в сообщении.

Как пояснили в ведомстве, решение объявить нардепа в розыск было принято из-за систематической неявки подозреваемого на вызовы правоохранительных органов, отсутствия его по месту жительства, укрывательства от детективов НАБУ.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии в Украине официально возобновило работу в Киеве. «Мы вернулись и готовы работать вместе с Украиной ради победы! В…
Нардеп Ренат Кузьмин уведомлен о подозрении в госизмене - ГБР

Нардеп Ренат Кузьмин уведомлен о подозрении в госизмене - ГБР

Государственное бюро расследований (ГБР) уведомило о подозрении в государственной измене народного депутата Украины Рената Кузьмина. «По материалам ГБР и.о. генерального…
Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

Президент Украины Владимир Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего, были рассмотрены вопросы противодействия новым видам оружия РФ, ситуация на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам