Навальный прекращает голодовку

Навальный суд

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что прекращает голодовку в тюрьмею. Такое заявление он сделал после того, как к нему пустили медиков.

Об этом сообщается на странице Навального в Instagram.

По словам оппозиционера, его дважды обследовал консилиум гражданских врачей. Последний раз прямо перед митингом 21 апреля.

«Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и — скажу откровенно — их слова о том, что анализы показывают: “через минимальное время лечить будет некого”… ммм… кажутся мне заслуживающими внимания», — сказал Навальный.

В то же время он требует допустить к нему «необходимого врача».

«У меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня», — написал оппозиционер.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден: Россия уже пытается влиять на будущие выборы в США

Байден: Россия уже пытается влиять на будущие выборы в США

Россия уже пытается вмешиваться в ход промежуточных американских выборов в Конгресс. Об этом сообщает Bloomberg. По словам главы Белого дома,…
Кремль отреагировал на идею сделки по Крыму с Турцией

Кремль отреагировал на идею сделки по Крыму с Турцией

Российские регионы, в том числе Крым, никогда не будут темой для сделок, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя идею…
В Турции призвали Россию смириться с поставками оружия Украине

В Турции призвали Россию смириться с поставками оружия Украине

Турция взаимодействует с Украиной и поставляет ей оружие, но это не должно оказывать влияния на ее отношения с Россией. Таким…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам