Названа техника для достижения яркого оргазма

Техника диафрагмального (брюшного) дыхания поможет достичь яркого оргазма, рассказала сексопатолог Джордан Рулло. Такой совет она назвала в комментарии для Woman & Home.

По словам Рулло, четыре из десяти женщин не могут достигать оргазма по разным причинам. Однако ситуацию во многих случаях можно исправить, заверила сексопатолог.

«Лучший способ получить яркий оргазм — это начать дышать глубоко. И в этом поможет диафрагмальное дыхание, увеличивающее приток кислорода и крови, а также активирующее парасимпатическую нервную систему. Все это способствует расслаблению», — объяснила Рулло.

Она отметила, что научиться диафрагмальному дыханию просто. Для этого нужно набрать воздух не только в грудь, но и в область диафрагмы. Затем положить одну руку на живот, другую — на грудь, чтобы понять, какая из них движется во время дыхания. При диафрагмальном дыхании должна двигаться та, что лежит на животе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Японии быстро распространилась смертельная болезнь

В Японии быстро распространилась смертельная болезнь

В Японии зафиксировали рекордно быстрое распространение гемолитического стрептококка, который может привести к летальному исходу. Об этом сообщил телеканал NHK. Отмечается,…
Муж прочитал больничную выписку жены и заподозрил ее в измене

Муж прочитал больничную выписку жены и заподозрил ее в измене

Муж заподозрил жену в измене, после того как прочитал ее больничную выписку, в которой сообщалось о наличии у нее передающегося…
Джулия Фокс поделилась впечатлениями после длительного воздержания от секса

Джулия Фокс поделилась впечатлениями после длительного воздержания от секса

Американская актриса и модель Джулия Фокс рассказала, что 2,5 года не занималась сексом и прекрасно себя чувствует. На слова бывшей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам