Названо самое дешевое место для отдыха в Европе

Афины в Греции признаны самым дешевым местом для отдыха в городе в Европе. Анализ  типичных туристических расходов в 20 популярных городах, проведенный Post Office Travel Money, показал, что цены в греческой столице упали на 15% с 2021 года, пишет The Guardian.

Счет за расходы, включая проживание в отеле на две ночи для пары, питание, билеты на аттракционы и проезд на местном транспорте, составил 207 фунтов стерлингов по сравнению с 218 фунтами стерлингов в Лиссабоне, занявшем второе место.

Оба города опередили восточные направления, которые обычно славятся низкими ценами, такие как Краков в Польше, Рига в Латвии и Будапешт в Венгрии.

«Афины и Лиссабон вдвое дешевле и предлагают солнечный осенний климат, а также низкие цены. Наш совет отдыхающим — сделать домашнее задание и проверить цены перед бронированием», — отметили эксперты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Google запускает кампанию по борьбе с дезинформацией в преддверии выборов в ЕС

Google запускает кампанию по борьбе с дезинформацией в преддверии выборов...

Google готовится запустить кампанию по борьбе с дезинформацией в пяти странах Европейского союза (ЕС) в преддверии парламентских выборов в блоке…
ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с COVID-19 - глава ЕК

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с...

Европейская комиссия разрабатывает стратегию развития оборонной промышленности с учетом опыта использования средств налогоплательщиков для увеличения производства вакцин COVID-19 и для…
Греция легализовала однополые браки

Греция легализовала однополые браки

Парламент Греции одобрил в четверг, 15 февраля, законопроект, разрешающий однополые браки. Греция стала одной из первых православных стран, разрешивших такие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам