Названы самые популярные актеры 2021 года по версии IMDb

Кинотеатр

Крупнейшая в мире база данных о кинематографе IMDb опубликовала список самых популярных актеров и актрис в 2021 году. Рейтинг составлен на основе количества просмотров профилей артистов на портале.

Рейтинг IMDb возглавила Элизабет Олсен, интерес к которой вырос с выходом сериала «ВандаВижен» в начале года, отмечает портал. На втором месте идет звезда сериала «Бриджертоны» (2020 — наст. время) Реге-Жан Пейдж, замыкает тройку лидеров Флоренс Пью, с которой в 2021 году вышел фильм Marvel «Черная вдова». Актриса исполнила роль шпионки Елены Беловой.

Четвертую строчку занимает кубинская актриса Ана де Армас («Не время умирать», 2021), следом за ней идут исполнительница одной из главных ролей в сериале «Рассказ служанки» (2017 — наст. время) Ивонн Страховски, актрисы Аня Тейлор-Джой («Ход королевы», 2020), Александра Даддарио («Почему женщины убивают», 2019 — наст. время), Джоди Комер («Убивая Еву», 2018 — наст. время) и британский актер Бен Барнс («Тень и кость», 2021). Замыкает топ-10 Лили Джеймс («Ребекка», 2020).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шесть лучших рождественских фильмов

Шесть лучших рождественских фильмов

Рождественские фильмы задают тон праздникам, а их предсказуемость позволяет нам некоторое время просто побыть в комфорте, уюте и приятной ностальгии.…
Вышел новый трейлер "Бэтмена" Мэтта Ривза

Вышел новый трейлер "Бэтмена" Мэтта Ривза

Warner Bros. Pictures представила новый трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза. Видео появилось на официальном YouTube-канале студии в понедельник. В новом ролике…
В Netflix ответили на письмо Ткаченко из-за "Эмили в Париже"

В Netflix ответили на письмо Ткаченко из-за "Эмили в Париже"

В компании Netflix ответили на письмо Министерства культуры относительно негативного образа украинки Петры в сериале «Эмили в Париже». По словам…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам