В Grc.ua рассказали об особенностях поиска работы в Днепре

Ноутбук

При поиске работы в таком крупном городе, как Днепр, или другой мегаполис Украины, стоит учитывать не только размер заработной платы, но и такие нюансы, как географическое расположение вакансии, график и пр., так как от этого зависит то ощущение комфорта, которое даст новое рабочее место. Специалисты компании Grc.ua рассказали об актуальном предложении вакансий в одном из крупнейших городов страны.

Как искать подходящую вакансию

Первое, о чем думает соискатель, начиная поиск работы в Днепре (https://dnepr.grc.ua/) — величина заработной платы. Для этого на главной странице с актуальными вакансиями по Днепру предусмотрен удобный фильтр с вилкой зарплат для тех, кто:

  • ищет конкретную работу по профессии (например, курьер, кассир, продавец, водитель, программист, менеджер и пр.);
  • ищет подработку;
  • намерен работать из дома (удаленно).

Каждая категория поиска из перечисленных дополнена информацией с количеством открытых вакансий.

Далее поисковая система сайта позволяет изучить список “вакансий дня” или просмотреть доступные предложения, которые публикуют различные компании. Например, сеть супермаркетов “Сильпо” разместила на сайте сервиса около шестисот предложений, а “Ощадбанк” — 612 открытых вакансий.

Если необходимо еще глубже конкретизировать поиск, то его можно сузить до определенной сферы и искать работу в автомобильном бизнесе, банковской сфере, туризме, маркетинге, медицине, фармацевтике, продажах, сельском хозяйстве и пр. Всего предусмотрено около тридцати категорий поиска.

Для тех, кто ищет работу не в самом Днепре, а в пределах Днепропетровской области, так же предусмотрен отдельный раздел с выбором нужного населенного пункта.

Величина заработной платы

Традиционно самые щедрые предложения касаются программистов, так как IT-сектор остается одним из наиболее востребованных. Вилка предложений по зарплате для программистов в Днепре лежит в пределах от 53 до 80 тысяч гривен.

Несмотря на то, что прочие категории не могут похвастать столь же высокими ставками з/п, более 30 тысяч могут зарабатывать менеджеры в сфере торговли, менеджеры по развитию или тренинг-менеджеры.

Те, кто ищет подработку (или основную работу) курьером, могут претендовать на оплату труда в диапазоне от трех до 15+ тысяч гривен. Немногим более высокие ставки предусмотрены для водителей, кассиров, продавцов и операторов.

Не будет лишним изучить также раздел сайта “Вакансии дня”: в нем размещены лучшие предложения работодателей в самых разных сферах.

О сервисе

Grc.ua — всеукраинский сервис вакансий, база работодателей которого включает более 90 тысяч компаний, а количество актуальных предложений работы сегодня превышает 24 тысячи объявлений.

На сервисе объявления размещают не только компании. Здесь предусмотрена возможность предложить свои услуги потенциальным работодателям и разместить резюме, каталог которых включает более 1,7 миллионов описаний навыков соискателей со всей Украины.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам