Netflix продлил сериал Берлин на второй сезон

Сериал «Берлин», спин-офф сериала «Бумажный дом», вернется на Netflix на второй сезон. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

«Культовый персонаж в исполнении Педро Алонсо вернется с новым ограблением и еще большей любовью», — говорится в сообщении.

Известно, что во втором сезоне вернется команда главного героя первого сезона.

Что касается даты премьеры нового сезона, то она пока не уточняется, но, по информации издания, в ближайшее время ожидать релиза не стоит, поскольку сиквел съемки начнется только в 2025 году.

Стоит отметить, что за неделю премьеры «Берлин» стал самым популярным сериалом в мире и попал в топ-10 в 91 стране. В настоящее время он занимает девятое место среди самых популярных неанглоязычных сериалов в истории Netflix.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стивен Спилберг высоко оценил вторую часть «Дюны»

Стивен Спилберг высоко оценил вторую часть «Дюны»

Известный голливудский режиссер Стивен Спилберг высоко оценил фильма канадского режиссера Дени Вильнева «Дюна: Часть вторая». Его слова приводит The Hollywood…
Марго Робби будет продюсировать фильм о популярной игре The Sims

Марго Робби будет продюсировать фильм о популярной игре The Sims

Австралийская актриса Марго Робби, соосновательница продюсерской компании LuckyChap Entertainment, экранизирует видеоигру The Sims. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Режиссером…
"Дюна: Часть вторая" стала самым кассовым фильмом с начала 2024 года

"Дюна: Часть вторая" стала самым кассовым фильмом с начала 2024...

Фильм «Дюна: Часть вторая» Дэнни Вильнева стала самым кассовым фильмом в мире с начала 2024 года. Об этом сообщает Variety.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам