Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Нетфликс

Netflix намерен сделать прививку от коронавируса обязательной для ключевых актеров и съемочной группы на американском телевидении и в кинопроизводстве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС

Американская стриминговая компания будет требовать, чтобы персонал «зоны А» — актеры и съемочная группа, находящиеся в тесном контакте с ними, — были вакцинированы.

Такая политика стартует в филиалах компании в США, а затем будет распространена по всему миру для 144 тысяч сотрудников Netflix.

Сервис реализует этот шаг после того, как недавно голливудскими союзами и студиями были согласованы новые стандарты, которые позволят компаниям внедрять политику обязательной вакцинации для ключевых участников и съемочной группы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…
Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам