Незаконные «референдумы» не смогут остановить ВСУ — Подоляк

Незаконные «референдумы» в ОРДЛО и на временно оккупированной территории Херсонской области не смогут остановить Вооруженные силы Украины, уверен советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

«Россияне решили асимметрично ответить на украинское контрнаступление. Они полагают, что незаконный «референдум» сможет остановить HIMARS и ВСУ на пути уничтожения оккупантов на наших землях. Уверены, что хотите потратить время, нужное для организации побега, на новое шоу? Попытайтесь… Будет интересно… «, – написал Подоляк в Twitter.

Как сообщалось, так называемые «референдумы» о вхождении в состав России пройдут в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (т.н «ДНР» и «ЛНР») с 23 по 27 сентября. Такое решение приняли во вторник т.н «народные советы» фейковых республик.

Позднее глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявил о проведении 23-27 сентября т.н. «референдума» по вопросу о вхождении региона в состав РФ.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шольц: наземных войск европейских государств или НАТО в Украине не будет

Шольц: наземных войск европейских государств или НАТО в Украине не...

Канцлер ФРГ Олаф Шольц выступил категорически против идеи отправки войск стороны европейских стран или НАТО в Украину. «Вчера в Париже…
Россияне применяют резервы на Бахмутском направлении - ВСУ

Россияне применяют резервы на Бахмутском направлении - ВСУ

На Бахмутском направлении продолжаются ожесточенные интенсивные боевые действия. Враг активно пытается продвигаться в направлении Часового Яра, а именно вблизи Ивановки…
Украинские силы сбили еще один вражеский Су-34 - ВС ВСУ

Украинские силы сбили еще один вражеский Су-34 - ВС ВСУ

Командующий Воздушными силами Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Николай Олещук сообщил об еще одном сбитом во вторник, 27 февраля, вражеском самолете…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам