Новая Battlefield будет посвящена конфликту между НАТО и «неизвестной ЧВК»

Battlefield

Новая игра в серии Battlefield сосредоточится на теме противостоянии блока НАТО с «большой частной армией». Об этом сообщил инсайдер и журналист Том Хендерсон. Обычно информация, которую он публикует, в итоге подтверждается.

Никаких других деталей сюжета Хендерсон не сообщил. Ранее публиковалась информация, что новая Battlefield «вернется к истокам серии», поэтому вряд ли стоит ожидать каких-то кардинальных изменений, а все сведется к классической формуле, за которую игроки и полюбили франшизу. Официально об игре ничего неизвестно. Анонса пока не было.

Последняя игра в серии Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021-го и рассказала о противостоянии России и США за человеческие ресурсы. До релиза проекту пророчили звание лучшего сетевого шутера, а на деле он стал самой низко оцененной в серии. 

В игре нет одиночной кампании – только мультиплеер с тремя составляющими. Главными особенностями шутера позиционируются бои с участием 128 человек, огромные карты и природные бедствия. Проект критиковали за многие геймплейные элементы, а также технические проблемы на старте. Разработчики прислушались и постепенно исправили ситуацию.   

В 2024 году Battlefield 2042 все еще продолжают поддерживать – в середине марта вышел седьмой сезон, привнесший две карты, новое оружие, технику и гаджеты.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Венгрия не будет блокировать решение НАТО по Украине - Столтенберг

Венгрия не будет блокировать решение НАТО по Украине - Столтенберг

Венгрия не будет участвовать в будущих решениях Альянса по Украине, но и не будет их блокировать. Такое заявление в среду,…
Столтенберг едет в Венгрию говорить об Украине

Столтенберг едет в Венгрию говорить об Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг проведет переговоры с премьер-министром Виктором Орбаном во время визита в Будапешт 12 июня. Об этом…
Германия "разозлила" союзников по НАТО из-за названия программы для Украины - Spiegel

Германия "разозлила" союзников по НАТО из-за названия программы для Украины...

Германия придирается к названию программы поддержки НАТО для Украины. Берлин своими действиями «разозлил» союзников. Об этом сообщает Spiegel. Как отмечают…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам