Обзор возможностей автомобильной сигнализации StarLine A93

Автосигнализация

Плохих автомобильных сигнализаций не существует: есть модели с ограниченной функциональностью. Часто набор функций оставляет желать лучшего. Но автосигнализация StarLine А93 имеет достаточный набор возможностей. Она создана специально для тех автовладельцев, кто ценит максимальную безопасность и комфорт.

Преимущества противоугонной системы

Компания-производитель первой начала использовать диалоговый код в своих устройствах. Его особенность заключается в том, что пульт-брелок и основной модуль несколько раз обмениваются данными для идентификации владельца. Но происходит это за доли секунды. Попытка считывания сигнала с помощью код-граббера не принесет автомобильному вору ожидаемого эффекта.

Усилить защиту можно с помощью подключения дополнительного ключа. Он применяется с основным или вспомогательным пультом, отправляя дополнительный проверочный код. Управлять сигналом можно с расстояния до 800 метров, а получать уведомление на экран пульта — с 2 км.

Электроника рассчитана на использование в автомобилях бизнес-класса, но при этом стоимость устройства остается демократичной.

StarLine A93

Возможности противоугонной системы А93

Современная сигнализация — это не только безопасность, но и комфорт. Оборудование способно:

  • дистанционно запускать или останавливать двигатель с брелока (даже в автомобилях, оснащенных стартовой кнопкой);
  • запускать мотор в определенное время;
  • устанавливать автоматический запуск мотора в зависимости от температуры (прогреть или охладить салон перед поездкой);
  • запускать двигатель для подзарядки аккумулятора (при падении напряжения до указанного минимума двигатель запускает генератор и заряжает АКБ).

Турботаймер позволяет настроить автоматическое отключение силовой установки. 10-зонная система поможет зафиксировать любые воздействия. Например, 3D-датчик фиксирует поддомкрачивание автомобиля, что исключает риск кражи автомобильных шин. Установку защитной системы лучше проводить в специализированных сервисных центрах, чтобы получить максимальную защиту.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам