Опубликованы юридические позиции обвинения по делу об импичменте Трампа

Трамп

В Сенате США представили основные позиции стороны обвинения по делу об импичменте экс-президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill во вторник, 2 февраля.

«То, как повел себя президент Трамп, должно быть признано неприемлемым в четких и однозначных терминах. Это не партийный вопрос», — сказано в тезисах.

Трамп несет прямую ответственность за нападение своих сторонников на Конгресс США и вызванные жертвы, подчеркивает сторона обвинения. Его действия и указания также угрожали фундаментальным основам, которые обеспечивают проведение любых политических дебатов и урегулирование разногласий.

«Это также угрожает конституционной системе, защищающей основные свободы, которые мы ценим», — подчеркивается в аргументах.

Сторона обвинения подытоживает, что поведение Трампа требует, чтобы его осудили и запретили занимать государственные должности.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный купол"

Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный...

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в среду не подтвердила сообщения о том, что Украина может получить от США новые системы противовоздушной и противоракетной обороны Iron…
Оливер Стоун считает, что Путин предотвратил превращение России в вассала США

Оливер Стоун считает, что Путин предотвратил превращение России в вассала...

Президент России Владимир Путин смог предотвратить превращение страны в вассала США, заявил в среду американский режиссер, сценарист и продюсер Оливер…
В США прокомментировали информацию о звонках главы Комитета начальников штабов в Китай

В США прокомментировали информацию о звонках главы Комитета начальников штабов...

Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Марк Милли действовал в рамках своих полномочий и с целью поддержания…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам