Опубликованы тайные письма принцессы Дианы о разводе с Чарльзом ІІІ

Принцесса Диана

Появились новые детали громкого развода принцессы Дианы и нынешнего короля Великобритании Чарльза III, который произошел в конце 90-х. Об этом пишет New York Post.

На Lay’s Auctioneers аукцион выставили секретные письма леди Ди, которые она отправляла друзьям, рассказывая о разводе с британским монархом. Предполагается, что их продадут примерно за 111 000 долларов 16 февраля этого года.

В 31 письмах Сьюзи и Тареку Касемам описаны болезненные чувства принцессы в связи с разрывом..

«Мне очень тяжело, и давление серьезное и идет со всех сторон. Иногда слишком тяжело держать голову высоко, и сегодня я стою на коленях и просто хочу, чтобы этот развод прошел, поскольку цена огромная», — писала леди Ди спустя два месяца после объявления о разводе.

Также она говорила, что ее телефон прослушивается.

«Поскольку у меня нет мобильного, трудно обсуждать личные проблемы, поскольку мои реплики здесь постоянно записывают и передают… Если бы я знала год назад, что мне придется пережить из-за этого развода, я бы никогда не согласилась. Это отчаянно и ужасно», — делилась переживаниями принцесса Диана.

54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow - The Telegraph

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow...

В Великобритании разъяснили, что не давали Украине разрешения использовать ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по территории России, пишет The…
Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели. Об этом пишет таблоид New York Vulture. Накануне…
Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр Великобритании

Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр...

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что его первые личные переговоры с президентом США Джо Байденом были возможностью «обновить обязательства» по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам